Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para añadir una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración, realice lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. Elija lo que quiera agregar:
    • Añadir archivo clave

Haga clic en el botón Seleccionar archivo clave del archivo y vaya al archivo .key que desea añadir.

• Introducir el código de activación

Especifique el código de activación en el campo de texto y haga clic en el botón Enviar.

4. Haga clic en el botón Cerrar.

La clave o varias claves de licencia se añaden al repositorio del Servidor de administración.

Consulte también

Obtención de licencias de aplicaciones administradas

Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre claves de licencias en uso

Eliminación de una clave de licencia del repositorio

Revocación de consentimiento con el Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2